WIR FREUEN UNS !!!

05.05.2021

Liebe Eltern der Einschulungskinder 2021,

Die Einschulung Ihres Sohnes oder Ihrer Tochter rückt näher und wir sind mit der Vorbereitung des neuen Schuljahres beschäftigt.

Deshalb schicke ich Ihnen heute die Unterlagen zum Ausleihen der Fibel und die Liste der Bücher, die Sie für das 1. Schuljahr kaufen müssen

Außerdem möchte ich Ihnen drei Termine nennen, zu denen ich recht herzlich einlade:

07. Juni 2021 um 19:30 Uhr

Elternabend für Eltern, die unsere Schule noch nicht kennen

14. Juli 2021 zwischen 16 und 18 Uhr

Kleiner Schnuppernachmittag

Die Türen stehen offen und die Einschulungskinder können in Begleitung eines

Erwachsenen unser altes Gemäuer erkunden – nehmen Sie sich 20 Minuten Zeit -Sie können die genaue Besuchszeit zwischen 16 und 18 Uhr frei wählen

19. Juli 2021 um 19:30 Uhr

Elternabend der Klasse 1a und 1b mit den KlassenlehrerInnen

Ich hoffe Ihnen unsere Schule mit diesen Veranstaltungen etwas näher bringen zu können und offene Fragen zu beantworten.

Bis dahin wünsche ich eine fröhliche Kindergartenzeit!

Sie finden auch weiterhin auf der Homepage www.nicolaischule-verden.de die aktuellen Informationen im Allgemeinen und im Besonderen bezüglich der Einschulung 2021.

Carola Reinecke

Unser aktuelles Schulprogramm